GELADINHO GOURMET – COMO FAZER E GANHAR DINHEIRO

Os geladinhos gourmet entraram na moda nos últimos tempos e parece que vieram para ficar, a maioria dos geladinhos gourmet leva leite condensado na sua composição e podem ser consumidos como sobremesa de verão ou lanche da tarde gostosos e fáceis de fazer podem gerar um bom lucro para as férias de verão e até mesmo durante o ano inteiro.
O geladinho gourmet pode ser vendido a R$1,00 a R$3,50 que é o valor do produto no mercado, para fabricar o geladinho gourmet são necessários R$40 centavos~1 Real para cada geladinho dependendo do sabor, alguns sabores o custo pode ser mais baixo, uma receita de geladinho gourmet rende em média 10~13 saquinhos.

Para calcular o preço que você irar cobrar da sua receita você pode ver o quanto gastou com os ingredientes para fazer geladinho e dividir por dez ai você vai ter o resultado de quanto você gastou para fazer, agora vamos ver quanto iremos cobrar, imagine que sua margem de lucro é 300% então, multiplique o quanto você gastou por 3x exemplo.

Vou fazer o cálculo do meu geladinho caseiro gourmet, de morango:

Matéria Prima/ Receita
Lata de Leite Condensado R$2,00
Gelatina Sabor Morango R$1
Suco Tang Sabor Morango R$ 1

Valor Total dos Produtos: R$4,00
Rende 10 Saquinhos
Divida o Valor Total Pela Quantidade de Saquinhos

Você Terá o Custo de cada saquinho
R$4,00/ 10= 0,40

Multiplique por 3 para saber o valor a ser vendido
R$0,70X3=R$1,20

O preço do geladinho de gourmet morango ficou abaixo do valor do mercado, que é R$2,00 isso não é um problema posso optar por vende-lo a um custo maior e obter mais lucratividade ou optar por um preço menor como atrativo de mercado.
Agora que você já sabe como calcular o valor para vender a sua receita, confira duas receitas de geladinhos gourmet que podem ser vendidas a R$2,50 ~R$3,50 cada.

Quanto esse Post ajudou você?
5/5

Receita que irar encontrar aqui

  • Receita de Geladinho Gourmet de Morango

  • Receita de Geladinho Gourmet  Danette

  • Receita de Geladinho Gourmet de Milho verde

  • Receita de Geladinho Gourmet Laka

  • Receita de Geladinho Danoninho

Receita de Geladinho Gourmet de Morango

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sabor morango
1pacotinho de suco de fruta em pó sabor morango de preferencia tang
250ml de água

Como fazer:
Em um copo misture todo o pacote do suco em pó em 250 ml de água e deixe de lado para usar depois.
Prepare a gelatina em pó como diz a traz da embalagem, despeje tudo no liquidificador, acrescente uma lata de leite condensado e os 250ml de suco de morango que ficaram reservados, bata tudo no liquidificador até obter uma consistência homogenia.
Com a ajuda de um funil coloque em pacotinhos de geladinho, e leve ao congelador até congelar.

Receita de Geladinho Gourmet  Danette

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de doce de leite (200 gramas)
2 unidades de danette (igual ao da foto)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.

Receita de Geladinho Gourmet de Milho verde

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 latas de milho verde

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com 1 copo (250ml) de água e coe.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente o milho já coado por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Rendimento : 13 unidades

Receita de Geladinho Gourmet Laka

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
135 gramas  de chocolate Laka
1 colher (sobremesa) emulsificante.

Modo de preparo:
Bata o leite , leite condensado e o emulsificante.
Bata no Liquidificador metade do chocolate laka. O restante você reserva.
Espere a espumar abaixar.
Pegue a metade do chocolate laka que sobrou , pique em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, aperte bem e gire para não entrar ar.
Rendimento: 12 unidades 
DICA: Coloque açúcar se achar necessário. Pois o sacolé tem que ser bem docinho. Tome cuidado para nao ficar muito doce.

Receita de Geladinho Gourmet Danoninho

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 iogurte natural
1 refresco em pó (tang) sabor morango

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 12 unidades 

Dica tente achar um saquinho na Casa de embalagem com a medida de 6×24 que e um tamanho razoavel, mais claro que você pode usar menores.

Como Fazer Geladinho Gourmet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

default-poup